como una palabra escrita
en mi mente
me dice qe deje de pensar
en ese extraño demente
que se encuentra cruzando la calle
esperando que llege
para verla tan hermosa como siempre
esa mirada que en sus ojos
ella nota se dice
parecemos el un principe
y yo una tonta
tan celosamente estoi de ese amor
que en ellos crece suavecito y lentamente
mi locura derrepente
empieza a desaparecer
es como el agua del cielo
que empieza a caer
despues de una gota grueza
todo se rompe en el suelo
es como un clik en mi cabeza
haciendo clik , clik , clik
- Autor: dama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2009 a las 19:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 46
Comentarios1
que lindo
un gran placer poder leerlo
y es que en mi cabeza ahi un clik 🙂
gracias por leerlo =P
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.