Con ella, el sol brillaba por nuestro amor
Era bailar sin música y sonreír por diversión
Era ver sin ojos y hablar con abrazos
Era tocar el cielo con las manos
Era entender cada latido de su corazón
Eran miradas eternas, llenas de pasión
Era respirar el amor que había en el aire
¡Qué alegría que logré enamorarte!
Pero sin ella es sufrir cada día
Sin ella es ceder a la melancolía
Sin ella hay un mar de lágrimas
Sin ella hay sonrisas vacías
Sin ella un poema son palabras grises
Sin ella un café con charlas tristes
Sin ella soy el genio más tonto
Sin ella, otro corazón roto
Con ella pasaba horas soñadas
Sin ella paso el tiempo lento
Con ella era vivir la vida
Sin ella es morir en el intento
La amo…
Aun te amo…
- Autor: Arrepentido ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 20:04
- Categoría: Triste
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: EddselRam
Comentarios1
Me gusta, en un fragmento le dices todo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.