Otro dia ha pasado hoy
Todos mirandome sin piedad
Las flores marchitando estan El dia comienza hacerce vieja Las flores han marchitado Y tu, tu otra vez mo has llegado Todos miran mis flores Todos miran mi tristeza Aquella flores con desprecio Tu, tu solo me premometiste Tan solo tu no has llegado Solo, si otra vez solo me voy Tu no has llegado, platado estoy Me fui, aquel dia olvidare A otra cita tu no llegaste Con las rosas rojas me dejaste Triste me voy, por donde llegue Otras flores que no te entregue- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2013 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
UN HERMOSO BELLO Y PRECIADO POEMA AMIGO GANDI
SALUDOS Y AMISTAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.