CON un BESO

syglesias

... Y en la noche, intentar soñando, buscar la felicidad que despierto en tus brazos, perdí ...





syglesias
Presenta



CON un BESO:



Cada vez, que veo tus ojos glaucos brillar en las fotos del álbum que dejaste, abandonado, dentro de un viejo baúl del ático, no sé, sin querer o queriendo para que en algún momento lo pudiera encontrar, las lágrimas no cesan de correrme por el rostro, mi amor...

Cada vez, que veo tus ojos glaucos brillar cerrando los míos para poder soñar, pienso que los recuerdos no son la única razón por existencia, para la sobrevivencia en soledad, añorando algún día en mis brazos volverte a besar, hay algo más profundo y puro, que no se explicar...

Cada vez, que veo tus ojos glaucos brillar, presiento esperanzado por mi corazón enamorado, que la distancia no será un olvido, si sigo creyendo con optimismo y apegado a Dios, que lo que hubo entre los dos, nunca nadie podrá deshacer sentida y sinceramente, con un beso.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15082013 04:50 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un preciado bello y hermoso poema amigo Syglesias
    Saludos y amistad
    Críspulo desde España

  • Violeta

    Para mi siempre sera un gusto bello leerte y pasar a saludarte.....Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.