Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.
Tu cara de niña me fascina y me enamora
A tu boca de fresa la deseo y la quiero
Tus ojos me miran y de amor me muero
Tu cuerpo desnudo lo quiero aquí y ahora.
Tu pelo de seda ondulado y negro
Que te cae a cascadas por tu cintura
Me atraes como un imán bella criatura
Y de tenerte conmigo mucho me alegro.
Retozando en tu cama juegos de amores
Tu piel canela me huele a menta y flores
Tus manos que acarician quitan dolores
Mis dedos en tus carnes son bordadores.
Suspiros de placeres salen del pecho
Me dices que me aman yo me aprovecho
Acaricio tu cintura beso tus pechos
Llegamos al orgasmo junto muy satisfecho.
Me incitas de nuevo con tus caricias
Tu fuente del placer me está llamando
Y mi espada de acero te está apuntando
Penetrarte de nuevo entre tus risas.
Tu sexo es fuego puro que me derrites
Te abres bien de piernas y me facilita
La entrada a tu caverna cosa bendita
En mi pecho tus pezones no te resistes.
Tú te corres de nuevo toda hecha un rio
Me gritas al oído ay, cariño mío
No te pares ahora que tú eres mío
Estoy volando entre las flores de tu roció.
Autor: Joaquín Méndez.
Reservados todos los derechos.
15/08/2013 10:39:14
- Autor: Joaquín (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 07:40
- Comentario del autor sobre el poema: SIEMPRE SERE TUYO, TE PERTENEZCO DONE QUIERA QUE ESTES.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 256
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CARMEN, Violeta
Comentarios3
La hermosura de tu pluma poetica se refleja en tus bello poema erotico amigo Joaquín
Saludos y amistad
Gracias maestro por comentar.
un cordial saludo de amistad
Preciosos versos y precioso comentario. Vestiste de fiesta con tus versos esta mañana de lunes. Un beso muy grande
UNA BELLEZA ESCRITA COMO SENTIDA. ADORNAS EL AMBIENTE CON TAN CELEBRES VERSOS...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.