Los años no pasan sin llevarse algo con ellos
Algo como el precioso color de los cabellos
O como la suavidad de la lisa piel
El resplandor de los ojos tampoco será por siempre fiel
Se marchará el placer de lucir belleza
Acompañando a la pérdida de grandeza
Se ausentarán muchas cosas pero VIVE LA VIDA
Mientras se puede disfruta y no lamentes las horas perdidas
Porque una vez perdidas no se recuperan
Hay personas que se estancan y se desesperan
Por eso CARPE DIEM es mi manera de pensar y actuar
Ser feliz, hacer amigos y amar
Ver métrica de este poema
-
Autor:
ZeeZøen (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
19 de agosto de 2013 a las 18:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas:
120
- Usuarios favoritos de este poema: Lena
Comentarios1
Carpe Diem.
👌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.