Hoy me envolví
en recuerdos olvidados
Por cada gota de lluvia
que cayó sobre mi
Me hicieron mirar atrás
en retrospectiva el tiempo
Un tiempo que estaba escondido
en recuerdos olvidados
Hubiera querido
dejarlos donde estaban
Mas una mirada de tus ojos
se clavó en los mios
Y abrió las venas del olvido
desde las grutas de mi memoria
Navegué en barcas de oro
sobre azules aguas
Me bañe con hilos de plata
y canté en la corniza de la luna
Recordé noches de cielo oscuro
plagadas de estrellas
Y el color de las sábanas
de aquella primera vez
Vagos son los recuerdos
cuando no se intimidan
Pero fácil respira el corazón
cuando los motivos lo cercenan
Tu me cercenaste
las huellas del pasado
el gigante dormido en el tiempo
Una mirada tuya bastó
una fugaz mirada
entre miles de gotas de lluvia
Y bailamos tomados de la mano
un único instante
milésimas de segundo
Sólo un instante
que transformó el tiempo
Despedirte luego entre brumas
jamás retornará el olvido
Porque el olvido lo hiciste lluvia
y la lluvia tiene sus propios tiempos
Esos recuerdos ignotos y olvidados
hoy tuvieron vida
simple, diáfana, apasionante
Pero fueron sólo eso, recuerdos,
porque entre tu y yo
el tiempo pasó
Y hoy, para cada uno
el corazón reside
en otra persona que nos espera.
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2013 a las 21:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.