Final, o tal vez no sea así

Oscar_132469

Es hermoso sentirse así, es hermoso poder fingir, porque, al final de cuentas, en realidad no sé nada de ti, te amé, si lo digo con frenesí, pero eso no importa más, porque ahora estoy lejos de ti, a veces cuando miro el cielo, puedo verme junto a ti, tus ojos viendo los míos, tus labios tu nariz, y como olvidar el último beso que te di, si de verdad, valla que es hermoso sentirse así, en ocasiones logro sentir, como te vas desvaneciendo de aquí, te pierdes entre las horas, y yo no logro mantenerte aquí, tal vez en esta vida no fue, tal vez ni tú, ni yo era para ti, pero de lo único que me arrepiento en esta vida, es sobre aquella vez que mentí, que te dije, ya no te amo y lejos me tengo que ir, pero eso será mi tortura, así que por todo lo anterior solo me queda decir, lo siento tanto, lo siento por aquella ves te dije lo que de verdad sentí.

  • Autor: Oscar_132469 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu bella prosa amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.