El amor con cada estación.

Bernardo Bosquez Minjares



Y las estaciones del año se vieron propicias para nuestro amor. Tanto así que acaricie su rostro con una mano cuando aun era verano, y ella hacia que los días pasaran tan rápido como segundos, como las casas por la ventana de un tren cuando va viajando, saben a lo que me refiero?
Ella hace que el invierno sea tan caliente como el verano, ella hace que mi corazon se salte del pecho cada vez que escucha su nombre, el otoño entro por nuestra ventana cuando yo aun miraba su rostro, bese sus labios dulces tan dulces como la sensación del sol primaveral sobre la piel mas la nieve aun cubría todo el campo, y camine con ella entre la pradera blanca cuando de la cintura la tome, la acerque a mi y mis latidos eran tan audibles que suspiro tan profundamente al viento.
La primavera llegaba con cada beso de sus labios y así la vida se mostró congraciada conmigo, y dio de fruto, amor a manos llenas, como mi corazon aquella tarde que la vi floreció, ella, motivo de mis alegrías, razón de mis versos, mi vida.
Y así con cada primavera mi corazon floreció, y así con cada verso, este poema se escribió. mientras aun me veía, en los ojos de mi amada.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 20:47
  • Comentario del autor sobre el poema: me encantaria pasar cada una de las estaciones al lado de mi amada. espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.