Había una vez

Arrepentido

Había una vez una niña muy bonita y sonriente

Que no era para nada grosera ni nada corriente

Era tan risueña, tan alegre y tan divertida

Que era difícil creer que su sonrisa era mentira

Llegó el día cuando ella conoció a su mejor amigo

Que le prestaba su chamarra cuando ella tenía frío

Su amigo era alguien con un oculto pasado

Cosa que le reveló porque en ella había confiado

Su amigo se esforzaba por demostrarle a su amiga

Que era lo mejor que le había pasado en su vida

Y aunque él era muy buen para escribir poesía

No sabía cómo ni cuándo decirle cuánto la quería

Un día por fin se le ocurrió revelar lo que sentía

Pero no le dijo todo ni le expresó lo que resentía

Desde ahí su amigo no supo qué hacer ni qué pensar

Hasta que lo obligaron a intentar y recomenzar

Y aunque por un momento juraba que la odiaba

Por más que lo aparentaba, sabía que la extrañaba

Así que decidió ignorar los malos consejos

Para entonces poder comenzar desde cero

Y su amistad resucitó como si nada hubiera pasado

Su amigo pidió perdón por el tiempo que quedo callado

Él nunca olvidará que lo perdonó con un abrazo fuerte

Y nunca olvidará que fue ella la que le habló de repente

Él nunca dejó de admirar su valentía emocional

Y como amiga era única, siempre sonriendo natural

Sonriendo de lo que fuera, aunque fuera de ansiedad

Riéndose de cualquier cosa para contagiar su felicidad

Y de repente, él prometió escribirle un poema

No tenía ni idea cómo empezar pero aquí está la prueba

Para que ella nunca olvide que hubo una vez una persona

Que la quería demasiado, más que cualquier otra cosa

Y aunque ella le agradece porque es su mejor amiga

Él se ríe y responde que es un honor estar en su vida

  • Autor: Arrepentido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2013 a las 22:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.