AMOR DE WEB
Todo comenzó con un www
Y su inseparable compañero .com
De intermedio iba la página en la que estabas tú.
En el momento en que entre
Nada llamo mi atención,
O mejor dicho espere y observe,
Al mirarte valla que me sorprendí
Y me dije a mi mismo: quizá ella es para mi.
En un click del mouse
Que en imágenes de amor se volvían
Me empece a ganar tu atención,
Y entre comentarios, te empece a querer
Sin que esa fuese aún mi intención.
No solo fue un cable de internet
Ni un Pc lo que nos unió
Tal vez fue el destino mismo
Quien el rumbo de nuestras vidas cambió.
Nuestro amor intangible con un @ se entrelazo
Pasamos horas, minutos, segundos chateando,
Y así nuestra historia comenzó.
Tocaba la pantalla de mi Pc pensando en tu piel
Copie y pegue cada uno de tus besos
En mi boca, pensando en un sabor a miel.
Tú estabas lejos de mi alcance
Pero entre tanto la distancia se volvió un enter,
Todo fue bello por un momento
Asi lo quise entender;
Creía estar enamorado después de tanto
Pero el corazón no pudo comprender.
Después de todo, era algo inevitable
Que pasara el tiempo
Y que la realidad se hiciera presente,
No solo daño el enlace y la conexión
Sino también nuestro corazón.
P.D:
Cuanto lo siento amor mio,
Perdóname por escribirte este e-mail
Creeras que soy algo cruel,
Pero creeme, me fue difícil y llore mientras lo mire,
Así que solo y con dolor suprimire
Tus mensajes, tus imágenes
Y talvez también tus besos;
Quizá ya no te vuelva a ver
No prescindiré del ayer
Ni tampoco olvidare aquella pagina
Donde descubrí una nueva manera de querer
Y estés como estes, recuerda
Que solo fuimos un amor de web
Que barreras rompió
Pero que al final... Al final no funciono.
ANDRES SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 01:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Barahona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.