Cada día me invento una fantasía para seguir existiendo.
No es fácil cuando los sueños de hallar el amor
Se esfuman o se van diluyendo
No es fácil cuando lo buscamos en el silencio
En una mirada
En una palabra de aliento.
Esta ciudad está llena de seres extraterrestres
Los veo y me asombro de ser como ellos
Quiero gritar y decirles ¡despierten!
Pero callo
Y poco a poco voy asumiendo
Esta soledad inmensa
Que me sigue envolviendo.
Así es la tristeza
No es el dinero ni la riqueza
Ni siquiera un helado de caramelo
Lo que nos salva de sus tenazas
Que poco a poco nos van apretando
El alma y el cuerpo.
Así es la tristeza
Esta soledad que voy asumiendo
Hasta sentir que no existo
Hasta ser como el aire
O como el viento.
Así es la tristeza
No tiene piedad ni en un día de sol
Ni en un parque lleno de pajarillos rondando en el cielo.
Así es la tristeza
Sin el amor que anhelamos dentro.
Comentarios1
Y, aunque parezca increíble..... mucho más aún Boni. Personalmente, no me atrevo ni a escribir, no vaya a ser...
Buen trabajo amigo! Me gustó la reflexión.
Besos, pero alegres,
Usted no se me ponga triste pues.No entiendo como mujer tan ejecutiva y preciosa puede llegar a ocurrirsele estar triste.Si es así aquí está este poeta para subirle el ánimo diciendole que la vida le tiene reservada lindas sorpresas.
Besitos efervecentes
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.