Soñando que sueño
la vida se pasa,
mirando a un pequeño
que juega en la plaza,
contándole un cuento
a mi pensamiento,
cantando una nana
o algún estribillo,
oyendo a mi hermana,
fumando un pitillo,
soñando que sueño
pillo, pillo, pillo.
Viviendo el presente,
oteando el futuro,
fisgando a la gente
que vive y que siente.
Del caño una fuente
el agua corriente
¡lamento y conjuro!
Atisbando el cielo
bajando la frente
contemplando el suelo
buscando un señuelo
y así de repente
lelo, lelo, lelo.
¿Me quieres? te quiero
cantaba un jilguero,
un sol mañanero
de mi se reía
los ojos cerraba,
la cara torcía.
pensaba, pensaba,
corría, corría,
saltaba y brincaba
y al tiempo dormía,
de querer me muero
eres mia, mia…
Con mucha alegría
o desesperanza,
bebiendome el día,
llenando la panza.
de sabiduría,
en lo más profundo
de mi galería,
el cielo callaba,
la luna dormía.
Me evado del mundo,
me invade la calma,
un sueño profundo
la fuerza de mi alma.
- Autor: donbuendon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 07:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Marellia
Comentarios2
Cuando se escribe con tanto amor una poesía las letras que lo forman bordan las palabras de sentimientos... amigo Donbuendon
Un saludo de amistad
Críspulo
Es simplemente hermoso, fresco, libre como tu pensamiento, hasta se me antoja tararearlo dulcemente.
Un verdadero placer.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.