FRUTA FRESCA

julian.rodriguez

FRUTA FRESCA

 

El tuyo es más pequeño que una aceituna

Frambuesa rosada

Uva dulce

 

Órgano diminuto

No apareces en ningún tratado de anatomía

Polizón, clandestino de ese cuerpo

Ignorado, vilipendiado,

 

Eres minúsculo pero tienes alas

Haces volar

 

Para que un pie, una oreja, una nariz, un ojo?

Jamás un pulmón, un intestino, una nariz, un pie, un ojo

Han hecho volar

 

Solo tú haces volar frutilla deliciosa


Julian Rodriguez Quiroz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando se escribe con tanto amor una poesía las letras que lo forman bordan las palabras de felicidad... amigo Julian Rodriguez Quiroz
    Un saludo de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.