¡ Hola mamita
perdóname si te deje con esa tristeza,
¿ sabes ? al llegar acá junto a diosito,
me dijo que esa pena que habita en tu corazón ,
pronto acabaría porque el le dará fuerza ,
a tu apenado corazón,
te cuento que ya no existe ningún dolor en mi ,
estoy contento ,
es tan lindo todo aquí que la única misión ,
es acompañar a diosito , el nos cuida madre ,
hay muchos niños aquí que así como yo ,
tuvieron miedo de dejar a sus padres ,
pero sabes .... juntos jugamos y reímos,
ahora mamita todos los días ,
a cada momento , a cada instante ,
estoy a tu lado cerquita a ti ,
veo cuando cocinas te sigo al mercado y velo tus sueños ,
al igual que el de mi papito y mis hermanos ,
ves que no me he ido mamita,
quizá no me veas pero allí estoy,
cuando sientas la tristeza cierra tus ojitos ,
e imaginame sonriendo y te alegrare el día ,
dile a papito que también estoy a su lado ,
les pido ya no estén tristes,
porque al verlos así no podre estar tranquilo yo ,
sigan siempre unidos yo cuido de ustedes y de mis hermanitos,
¿ sabes mamita ? anoche llegue a casa sin que se dieran cuenta,
les di un beso a cada uno y bajito les dije que los amaba,
Mamita ya sabes quiero ver siempre tu sonrisa ,
porque cada vez que lo hagas , ten por seguro
que yo también sonreiré .
Te amo mamita y gracias por tus cuidados ,
jamas los olvidare estate tranquila porque yo ,
estoy feliz
Atte .
Tu hjo que te cuida
- Autor: YOELI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 14:11
- Comentario del autor sobre el poema: SE QUE CUIDAS A TU MAMITA Y A TUS HERMANITOS DESDE EL CIELO , SE QUE UN DIA ESTARAN TODOS JUNTOS POR AHORA ERES EL ANGEL QUE ILUMINA A LOS TUYOS.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, pame hdez
Comentarios2
Cuando se escribe con pasión las letras bordan el poema sobre el papel... amiga Yoeli
Saludo y amistad
Críspulo
A veces nos falta vuelo para subir hasta los ángeles.
Pero siempre tenemos unos bellos versos de amor y una bella estela blanca de paz en el cielo azul...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.