CUANDO TÚ VAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

*******************************

Yo no quiero una mujer

para adorno de mi casa,

¡yo la quiero por poder

compartir mis esperanzas!

 

                                   José Luis Almada

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Cuando tú vas yo regreso

y cuando regreso el tiempo

lo dejo entre tu mirada

mientras que las horas saben

cuchichear ahí en tu alma…

 

 

Cuando tú vas yo te sigo

me escondo entre tu sonrisa

y soy parte de la sombra

que en tu brazo se desliza

…cuando te vas yo me aflijo

…en mí torna la tristeza

y araño mi sentimiento

porque te vas y me dejas.

 

 

Malgasto entonces mi sueño

de despertar a tu lado

pues es agrura constante

el pesar, en que me abraso,

porque cuando vas

yo vengo

de pensarte entre mis brazos.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sergio Jacobo “elpoetairreverente” POETA   MEXICANO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    bello muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.