El poema
OSMA LA’ JUWANN O-QUA TANGIN WANN
Recitado de tal manera por TAN a Martin el 26 de Septiembre de 1990
He viajado tanto y tan lejos
he atravesado la profundidad y la inclinación de los cielos
he sido testigo de la explosión de un Nova
y vi a un planeta vivo morir,
atravesé los vacíos de los espacios inmensurables
Oh si, osma la’ juwann
he atravesado las octavas cuánticas
ominé los híper-dobleces del tiempo
guardé las espirales de mis viajes
Para traértelas aquí
Oh Compañeros míos fundidos en la maldad
Desde su primer llanto hasta la tumba
Eres como joya entre las rocas
Anidada en el éter
Preciosa Tierra llena de anomalías en sus leyendas
Pronto tu brillo cesará.
Hijos de las aguas vivas,
Poseedores del báculo de la razón,
Seres de la promesa celestial
Destinados a perecer a media temporada
Desde el hacha de piedra hasta los cielos
La visión no se ha opacado
Aun dentro de esa semilla de odio pulsante
Yace vuestra fe bajo su espada,
Esta ante mi esta planeta en ruinas
Eco-destruida más allá de la reparación
Por la ambición de falsos controladores
Ácidos permeados en sus aires
Aguas cristalinas desde sus montañas
Mueren camino al mar
Asi hastiados de horror
Vaya la raza sapien a cesar de ser,
Todos mis sueños de la bio-perfección
Fue una fútil ilusión
Buscando crear aquella utopía pura
Desencadenamos una monstruosa semilla.
Pero aun dentro de ella yace el espíritu
Que trascienda esa rábida bestia
Y llegar a comprender el OSMA
De los elementos de la paz,
Oh ustedes, la maravilla de la creación
¿Por qué no han buscado la luz?
¿Acaso desaparecerán en la oscuridad de esa estancada, fría noche negra?
Hasta ti he escrito mis señales, en los campos sembradíos vivos
El cielo es eterno, aunque perezcas ¡Vivirás!
Entremezclado entre los ácidos
Debajo de un nuevo mar jurásico
Para volver otra vez a escanear los cielos
Y reaprender una vez más a ser, a ser,
Si no rompiera los estratos
Un día seguro tú romperías los míos
Factor sin duda alguna,
Factor solo de tiempo.
No he regresado para conquistar
Ni para alterar el flujo del destino
Tan solo [ara juntar un número
Antes que fuere demasiado tarde
Muy inestable para abrazar
Y tan noble para tirarlo al olvido
Hermosa forma de vida pero sin triunfo
Quizá triunfes otro día
Allá en las praderas florecientes
Oh brillante, preciosa BIAVEH.
de
OSMA LA’ JUWANN O-QUA TANGIN WANN
Recitado de tal manera por TAN a Martin el 26 de Septiembre de 1990
- Autor: Jorge G Sifuentes ( Offline)
- Publicado: 21 de agosto de 2013 a las 20:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.