Resulta

Lu-na

Pues resulta que no me puedo quedar,

Resulta que la vida me está llamando… Me dejo llevar.

 

 

 

Esta despedida es indispensable,

Como aquello que nos unió,

Hace mucho que tu amor y el mío no es,

Resulta que me llamas amor si amar.

 

 

 

Recordare los días a tu lado y en medio de tu recuerdo la resignación me traerá paz, vivirás conmigo en el rincón especial que cree para ti, caminaras conmigo a cada paso,  pero hoy, resulta que emprenderé esa despedida que anhelas tiempo atrás.

 

 

 

No destruiremos el amor,

No renunciamos,

No fracasamos,

Resulta, que solo es tiempo de vivir.

 

 

 

Sé muy bien que es posible que la vida jamás sea igual,

Y en silencios buscare caminos semejantes

Que quizá jamás te verán llegar.



Es hora de caminar sin ir a ti...

 

 

"Momentos que pasado son y jamás volverán" 

 

 

 

Mira que es extraño que siendo yo quien amaba más, me despida, pero te digo adiós porque tu amor ya no me sabe amar... 

 

 


Pues resulta que no puedo estar contigo,

Resulta que la vida me está llamando… Me marcho ya.



 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial canto al amor apasionado y bello estimada señora amiga K.A
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo

    • Lu-na

      Siempre es un placer contar con su presencia...

      ............................................................................ Luz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.