Ay... Amor
En el día que menos espere
Te marchaste de mi lado
Sin dejar huellas y sin decir adiós,
Sin dejar rastro alguno!!!...
Para que no fuera tras de TI.
Sin cansancio mi corazón te lloro
Por el día y por la noche te llamo
Y en una infinidad de sueños te busco
Al Cielo el Té Reclamo...
Pero nadie le contesto.
Sólo, me dejaste
Con puras Pasiones Frustradas,
Con mis Ilusiones Rotas,
Con mis Emociones y Esperanzas Muertas.
Ah!!! Qué cruel, fuiste (Desgraciado);
Y hoy vuelves a mi Vida como si nada
Envuelto entre el hermoso Cuerpo,
De una Fina y delicada Mujer...
Con su bella sonrisa
Y con su Tierna Mirada,
Me ofreces unas nuevas Ilusiones
Un hermoso ramo de excitantes Pasiones
Al oler su esencia de Mujer...
Y unas, dulces e irresistibles Esperanzas
Al escuchar el divino Tono de su voz.
Y es entonces
Que al mirar sus Ojos
Al rozar su piel,
Al besar sus Labios,
Y al Sentir el calor de su Ser
No me queda nada Más
Que decirte... ”Amor”
Nuevamente Bienvenido. gatto
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 00:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
lindas letras bellas
La belleza de tú poema se crea con el amor embelesado de tus pensamientos poeticos amigo Gatto
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.