QUIERO SER POEMA

Angst

Pediste, te escriba un poema

Pues sabes que soy escritor

Un hombre de versos de amor

Que adora a su dama suprema,

Tendrás entre versos, emblema,

Galaxias y un arco en color,

Fragancias y aroma de flor,

La luna en su luz más extrema,

Serás inmortal en el tema

De escritos de amante y autor

 

Y empiezo a pensar, al instante

Los besos que siempre me das,

Aquellos, culpables de paz

En dulce momento flamante,

Y el verbo de amor importante

Comienza el trabajo sagaz,

La pluma, se vuelve eficaz

En esa palabra abundante,

Armándote frase constante

Donde eres, estrella fugaz

 

Y puedo escribir de tu beso

Que eleva mi cuerpo hasta el Sol,

El que me arrebata el control

En dulce y propicio embeleso,

El beso, del cual estoy preso

El beso, que es hecho de alcohol,

El que se ha mezclado en crisol

Con dulce ambrosía en exceso,

El beso que siempre es travieso

En tenue frescura  y mentol

 

Tus ojos, de eterna mirada

Se filtran en pluma y papel,

Manchando sus ojos, de miel

Lo que estás leyendo, sentada,

Ya fuiste en poema pintada

Por hombre que da su alma fiel

Y siempre tendrás un laurel

Porque eres mujer que es sagrada,

Aquella que está enamorada

De un hombre, que espera en corcel

 

¿Por qué pides ser poesía?

Si tú, ya eres  libro en avance

La estrella más bella a mi alcance

Mi sueño y total fantasía,

La rosa, que está en galería

La Diosa que en vida, es balance,

La luz, que en mi ser deja trance

Con grata y hermosa armonía,

Y yo te daré mi alegría

Con pluma, con hoja y romance…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios6

  • Poemas de Pepita Fernández

    Felicitaciones mi buen amigo y poeta querido¡QUÉ ALEGRÍA VERTE Y PODER LEER TUS POEMAS DE TANTOS QUILATES!!!!
    ABRAZOS Y PRECIOSA MUSA ME IMAGINO!!!!!

  • amapolanegra

    Tremendamente bello...
    Un beso

  • soki

    Querido Angst bellisimo, como siempre. Me encanto.

    Besos y abrazas, soki

  • alicia perez hernandez

    que gusto verte de nuevo mi bello amigo Angost
    se te quiere y se te extraña mucho por acá
    y este poemonnnnnnn es INMENSAMENTE BELLO
    Abrazos mi bello
    DIOS TE BENDIGA!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Los giros de tus bellos versos de sentido amor son alumbres de esperanza poetica estimado amigo Angst
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo

  • Khadija (Alyamar)

    Mmmm ya se le extrañaba , que chulada de poesía nos regalas, no cabe duda que la musa inspira y vos dejas ese sentir en los paisajes que pintas... siempre un gusto leerte ... abrazo y besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.