A PASADO EL TIEMPO DESDE QUE TE CONOCI
Y ME HE ACOSTUMBRADO A TI
A TUS CARICIAS FOGOSAS
A TU SONRISA DE LUNA
A TU PIEL SUAVE COMO LA MIEL
A TUS BESOS DELICIOSOS
A TU FORMA DE SER
EL RELOJ MARCA INEXORABLE EL TIEMPO
Y CUANTO MAS TIEMPO PASA
MAS TE EXTRAÑO
MAS TE DESEO
MAS TE QUIERO
MAS TE AÑORO
MAS QUIERO BESARTE
MAS QUIERO ESTAR A TU LADO
EL RELOJ SIGUE SU LOCA CARRERA
DE TIC TAC EN TIC TAC
MARCANDO EL TIEMPO SIN DETERNERSE
SIN CANSARSE PERO NO PASA NI UN SEGUNDO
SIN DESEARTE
SIN PENSAR EN TI
SIN ACORCARME DE TI
SIN SUSPIRAR POR TI
EL TIEMPO PASA Y SEGUIRA PASANDO
PERO EL AMOR Y PASION QUE NOS TENEMOS
NO PASARA NUNCA PORQUE SOMOS EL UNO PARA EL OTRO
PORQUE NOS QUEREMOS
PORQUE NOS ENTENDEMOS
PORQUE YO NO PUEDO ESTAR SIN TI Y TU SIN MI
EL TIEMPO DEJA SU HUELLA EN NUESTRO AMOR
PORQUE HAY TIEMPO EN QUE ESTAMOS JUNTOS Y TIEMPO QUE NO
HAY TIEMPO QUE NOS VEMOS Y TIEMPO QUE NO
HAY TIEMPO EN QUE NOS MIRAMOS Y TIEMPO QUE NO
A SU VEZ NUESTRO AMOR DEJA HUELLAS EN EL TIEMPO
ESE TIEMPO EN QUE ESTUVIMOS A SOLAS
EL TIEMPO SE EMPAPO DE NUESTRO AMOR
ESE TIEMPO EN QUE NOS BESAMOS AL TIEMPO LE DIO ENVIDIA
ESE TIEMPO EN QUE NOS ABRAZAMOS EL TIEMPO VIO NUESTRO QUERER
PASE EL TIEMPO QUE PASE NUESTRO AMOR SEGUIRA VIGENTE
AUNQUE EL TIEMPO HAGA UN CAMINO EN NUESTRO AMOR
NUESTRO AMOR SERA HISTORIA QUE CAMINARA POR EL SENDERO DEL TIEMPO
Y EL TIEMPO DE TIEMPO EN TIEMPO DIRA
NO HE PODIDO CON ESTE GRAN AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 17:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 261
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Las estrofas de tus bellos versos son alumbres de esperanza poetica amigo Yony1971
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
GRACIAS POR LEER Y COMENTAR SOBRE ESTE POEMAS
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.