Un cuchillo ensangrentado en mis manos,
una botella de vino quebrada,
un cadaver en mi sala,
las sirenas de las patrullas que suenan.
Que paso,que hice,no se,la mate,la defendi,
que hago,huyo,mequedo,respondo o escapo de mi mismo,
no hay salida es un laberinto de tamaño infinito.
Escucho ruidos,el dectetive me pregunta,
que hago,que le respondo,mis pensamientos fluyen,
pero yo pasmado no digo nada.
- Autor: anonimaton ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 18:44
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.