LOS BESOS DE TU BOCA
SON LO UNICO Q QUIERO,
Q QUEMAN CUANDO ME TOCAN
COMO LA CRESTA DEL FUEGO.
OSCURO DE NOCHE INMENSA
ASTERION EL ENCERRADO
SOY. EL Q TU ABANICO ESPERA
ANSIOSO DE DEVORARLO.
TURBIA ROSA RECIEN CORTADA
ESTAS PRESA SIN EMBARGO
A LAS CADENAS DE MI VIDA,
AL LABERINTO DE MIS BRAZOS.
ALDEBARAN ES LA ESTRELLA
Q GUIA TODOS MIS ACTOS
NO HAY CORDEL DE ADRIADNA
QUE TE ALEJE DE MI LADO
ALCÁZAR SIN VENTANAS
SIN PUERTAS ES MI CUERPO
AUNQUE HUYAS , NO HAY SALIDA
EL HOMBRE , ES UN TORO SIN REMEDIO.
Hernan Tauro
- Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 18:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 423
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.