Que tan cierto es tu sentir
En una prueba de fidelidad
Que calificación deseas tener
Si crees saber en el deseo incierto de tu corazón
O es acaso un espejismo de tu antigua vida,
Cuando querer o desear es igual.
Reprobaste con el corazón
Te equivocaste, con tu pensar,
No te has dado cuenta que el tiempo es difícil
Y sin pensarlo elegiste la respuesta equivocada
Que tan frágil es tu pensamiento
Enviando al olvido tu sentimiento vivido.
¿Cuándo aprobaras tu examen de conciencia?
Si en la vanidad incierta, tiras al barranco tu experiencia y tu vida
O es acaso una trampa de tu pobre corazón,
O no has aprendido la lección muchas veces repetidas,
Hasta cuando, hasta cuando aprenderas.
- Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 21:06
- Comentario del autor sobre el poema: CUANDO EL TIEMPO TE SOBRA, SE TE ACABA Y CUANDO SIENTES QUE TE HACE FALTA ES QUE YA HAS TERMINADO CON TODO.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 129
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.