Te tuve, me tuviste;
Te quise, me quisiste;
Te esperé y llegaste;
Me fui y te quedaste;
Te abracé, me abrazaste;
Te besé, me besaste;
Te dije verdades y las escuchaste;
Me mentiste y me destrozaste;
Te escribí, me leíste;
Te busqué, me encontraste;
Te lloré y me lloraste;
Te sufrí y me sufriste;
Te perdí... ¿O me perdiste?
Te alejé... ¿O me alejaste?
Te di todo... ¿No me lo pediste?
Te esperé... Te espero... Te esperaré... Pero hoy no.
- Autor: Lady Blue (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 22:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.