¿Que es lo que quieres?

Thomas Garcia

Ayer ella me pregunto ¿Qué quieres? a lo que yo respondí:

Más que palabras bonitas y lejos del pudor, yo te quiero a mi lado, quiero compartir mis alegrías y tristezas, sobrellevarlas contigo y compartir mi vida con tu persona, quiero que seas esa persona a la cual le entrego mi locura y que me correspondas de igual forma, procurare hacerte reír diario, solo promete que me darás las gracias con tu mirada, quiero que seas con quien me pierda cada día de verano, en las tardes de otoño quien me acompañe para no sentirme solo, y en esas noches de diciembre quiero que estés ahí junto mío recordando tantos bellos momentos que vivimos juntos. Quiero caminar a tu lado y tomarte de la mano, forjar un camino para los dos, te pido que seas mi inspiración de hoy en adelante, tal ves suene algo egoísta pero no me importa lucho por lo que en verdad me importa… 
Quiero regalarte flores no importa si opacas su belleza con esa sonrisa tan tuya, quiero bailar contigo a la luz de la luna en mi azotea, quiero protegerte con mi vida con lo poco que me queda, quiero perderme diario en el océano que en tus ojos se encuentra, quiero que seas tu quien saque lo mejor de mi y conozco lo peor de mi, quiero que me ayudes a corregir mis errores y me felicites por mis logros, quiero dormir a la orilla de la playa con una fogata y que tu seas mi único cobijo.
Quiero que seas sincera y me digas la verdad que yo lo hare
Ahora que sabes que es lo que quiero solo me queda una pregunta por hacer ¿Qué es lo que tú quieres? 
...

  • Autor: Thomas Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.