TU SILENCIO
Oradas con tu silencio,
El solitario silencio donde habito,
Y al abrir mi puerta, te veo invisible,
Semejante a duende divertido.
Te envuelves en una,
Capa etérea de misterios,
Y el mensaje secreto que no sale
de tus labios, descifrar no puedo.
Murallas de concreto he construido,
Herví mi sangre y mi dolor,
Para no volver a ser herido,
Pero tu ostentas el arma
Mas letal que he conocido,
Y destruyes mis defensas,
Ladrillo por ladrillo.
De que ha servido vivir como he vivido,
Arrugas en el alma, corazón encanecido,
Que a pesar de los años que he existido
Puedas jugar, escondidas conmigo,
Como si fuera un niño.
Como una fiera en acecho te imagino
El miedo me congela y no puedo huir,
Me devoran las fauces de tu silencio,
Y sin conocerte…me vuelves a herir.
- Autor: [email protected] ( Offline)
- Publicado: 22 de agosto de 2013 a las 23:47
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA DE AMOR
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Comentarios2
Waooo Interesante ... Un relato poético bien logrado ...me has gustado mucho ... saludos
sin conocerla te a herido hermoso bello
niño mio que bien te a quedado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.