Quédate

dasey

El frío se puso en tus ojos y tu mirada  congeló mis sentimientos, pero sé que la luz volará cálida algún día y las lágrimas se secarán con el brillo de este amor.

Decidiste caminar fuera de nuestro sendero y te alejas de mis latidos, pero sé que algún podrías volver y fingir que el pasado aún está.

Fuiste una obsesión de una noche sin estrellas, y poseímos un amor que nos volteó la cabeza; y siempre te pido que te quedes…

Quédate en estos brazos que te extrañan.

Estuve colgado de cada una de tus palabras y del cielo de tu mundo, estuve en el barco de tus sueños y el mar turbulento me despertó en tu inconsciente.

Pero decidiste caminar al costado de este sendero y te alejas del espacio entre mis sentimientos y tu amor…

Fuiste el claro amanecer que volvió loco al anochecer, y tuvimos un amor que nos mareó, y siempre te ruego que regreses…

Regresa a estos besos que mueren sin ti.

Fuimos un salvaje cielo que terminó con sus tormentas, fuimos la luz de nuestras miradas…

Quédate en estos brazos (fuimos una obsesión de una noche sin estrellas), quédate en estos besos (fuimos el amanecer que enloqueció al anochecer)

Quédate, quédate, (fuimos un salvaje cielo), quédate, tan sólo quédate…

Fuimos la obsesión de una noche… 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 00:37
  • Comentario del autor sobre el poema: en q categoria lo pongo? jajaja!! espero q disfruten de esta locura
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa prosa siembra belleza en el alma de los poetas amigo Ceus
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo

    • dasey

      muchas gracias por comentan! ud siempre me lee y comenta y eso se agradece!!! saludos desde argentina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.