Las lluvias del deseo

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Me regala deseo el roce suave

de tu rostro, en mente creo su forma,

siento la exquisitez y no conforma,

a las manos el tacto, da la clave.

 

Mis deseos, te confieso en la noche.

Cascada de elegancia son tus trajes

con mis labios busco el fino paisajes,

mis deseos, tú aceptan sin reproche.

 

Laten corazones casi afligidos,

la tentación de tu cuerpo enloquece,

que termine locura se merece.

 

Alegre se siente nuestros quejidos,

tu estampa sensual ya me pertenece

lluvias de tus deseos me apetece.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Mis deseos te confiesan por la noche, alegrías siento al no hallar reproche...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Sobervio y grato tu poema de amor amigo El Señor de los Fierros
    Saludos y amistad

  • Alcibiades

    Don Crispulos, me gusta que sea soberbio mi poema, mientras nuestra amistad sea grata... Gracias amigo poeta. El señor de los fierros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.