No me sigas...

jose loza

Me dices ..amor te necesito...te quiero a mi lado
cuando tu mirada se clava en el reloj..  apenas distraida.....
dejame regresar con el..dejame seguir fingiendo...
que mas da... si a el le gusta oir que le quiero......

quedate no me sigas .....solo dejame partir....
mira mi amor...yo te amo pero me tengo que ir...
debo hacer la cena....debo fregar los trastes...
hacerle su te....tenderle la cama....acostarme 
con el....aunque contigo se quede mi alma....

cuidado tendre de no llamarlo con   tu nombre....
cuando llegue la noche y me llame a dormir....
cuando ya medio dormida el me abraze y yo le diga ....si...
hasme el amor ..como me lo hiciste ..asi despacio ..amado martin..

quedate amor mio ..quiero recordarte asi.....
desnudo es esa cama sin nombre..en ese cuarto sin fotos ...
en esa cama anonima donde nos entregamos al inicio... al fin
donde la espera concluye con miles de besos ..sin prisas sin tiempo....

dejame amor mio..seguir mi vida como si nada pasara.....
levantarme temprano..hacer mis quehaceres....cuidar a las niñas....
quiero conservar los dos mundos aun convulcionando mi vida.....
aunque  a veces ya no sepa como ....como seguir..el siguiente dia....

te dije un dia que esperaba que hubiera otra vida.....
para encontrarnos de nuevo...y amarnos dia a dia...
pero tu hombre de poca fe ..me dices que no sera asi...
que solo tienes esta...y yo no puedo dejar la que tengo por ti.....

debo conservar al hombre que tengo a mi lado.....
para que mis hijas ..no me digan que cometi un pecado....
que deje a su padre por seguir un sueño...
que me valio madre ....destruir el de ellos....

no lo entiendes amor.....debo ser y estar ahi.....
!.entiende amor  ..no te pongas asi......
me enoja que solo pienses en ti.....¡
y me digas que no hago nada para cambiar el destino..
si todo lo que hago es por estar contigo.......

algun dia ....sera asi....aunque sea solo en mis sueños..
viviras aqui....y dormiremos juntos aunque no estes presente...
te preguntare que quieres comer hoy.....para darte ese gusto....
todo ..todo ...sera para ti....imaginare en mi mente cada detalle...
y solo me distraere cuando.....el .me llame para dormir...y nuevamente ...

y sin remedio ....le diga .............si.


 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza de tus hermosos versos siembran el cariño y la amistad en los poetas amigo José Loza
    SDaludos de afecto y de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.