Amarte es extrañarte, es hablarte
Es cuidarte de más, es quererte nunca jamás
Es por ti, por ti lloro, por ti lucho,
Es que te quiero mucho, mucho, mucho… ;)
amarte a ti es bien sencillo,
es tan simple y bello como un anillo,
amarte a ti es tan complicado,
es como imaginar que estas a mi lado.
cambie mi mundo por uno nuevo
solo para que te quedes
quiero completar tus sueños
quiero hacer lo que no puedes
te ofrezco lo que nunca ofrecí
llore por amor y te conocí
conocí primero tu risa
después me enamore
descubrí la mona lisa
y por ti la cambié
miré el cielo parecía pequeño
estaba viendo tus ojos, eran hermosos
mire abajo, eran tus manos, te dije "te amo"
y bese tus labios, esos que nunca los cambio
pero no encontré tu corazón tenia razón
lo mejor de ti esta en tu interior...
- Autor: Terry 33 ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 15:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y genial poema de amor amigo Terry 33
Saludos de afecto y de amistad
Críspulo
gracias muchas gracias enserio solo es un pequeño fragmento de lo poco que eh escrito y gracias n.n
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.