AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
vas con tu vestido durmiendo y sin bailar
vas con un gran velo soñando y sin parar
duerme niña mía que la luna ya se va escapar
duerme luna mía para que mi niña se pueda ir a costar
soñando,siempre soñando estás
queriéndome,siempre queriéndome hasta el final
¿dónde estás lunita mía?
¿en qué soñarás mi niñita mía?
lunita lunita deja dormir a mi niñita
niñita,niñita dejemos trabajar a la lunita
soñando con alguien estarás
la luna mirando tus sueños siempre a de estar
¿qué estarás soñando mi estrellita?
¿o será que sólo son sueños asi comos los de margarita?
mi niñita no se llama margarita
lo único que sé es que ella es una hermosa estrellita
te dejo dormir otra vez
y mañana nos veremos como siempre otra vez
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 16:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Sensacional tu bello poema de amor amigo Pablito Feliciano
son poemas obviamente sacados de mi sobrina ya que ella es mi máxima inspiración para yo poder escribir todos estos poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.