Había una vez una chica
Que llevaba un aerosol en la cartera
Para echarse cuando fueran
Derribadas las barreras
Del amor.
Marca Acme era este buen producto
Acme por favor un susto
Para huir por la escalera.
Un buen día decidió dejar de usarlo
Ya no iría a comprarlo
Con ahorro a su cartera.
Una noche se asomó en la carretera
Un loquito de lingera
Un poeta
Y ella dijo que viniera.
El loquito
El poeta sin cartera
Que después de la carrera
Imperiosamente estaba distraído
El bandido según ella
Se acercó a esta doncella
Que llamaba pa´que fuera
Tan amable de arreglarle la mollera
Pues de ella sale humo
Sin tener porque lo hubiera.
Lo intentó pero no pudo
No era fácil su problema.
Era un nudo
Cervical a su manera
Y ese humo
No era humo
Era el mismo aerosol
Que quedó desde que el sol
Le mostró una primavera
La vez primera.
Queda claro que la chica
Ahorrando aquel producto
Se pasaba el mismo susto
Sin disculpas ni tonteras.
El se fue por la mañana
Pero antes
Le tomó hora al doctor.
El galeno
Le dejó a ella clarito
Que la marca del tarrito
Era ella
Y lo causan los amantes
Si decirlo se pudiera.
Las estrellas
Son testigos de estos hechos
Que la tienen en su lecho
Más solita que una vela.
Lo extraño de este spray
Es que sale de su pecho
Sin haber razón si quiera.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 17:18
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.