Buscando mi camino

adrian parra



salí a caminar pues algo me asfixia
acaba con la poca tranquilidad que me queda
pensamientos sin sentido abarcan toda mi mente
igual que una tormenta en medio de la noche
todo parece vano y sin sentido
sera mi vida, sera esta realidad que vivo
tal vez con el paso del tiempo
olvide mis expectativas y sueños 
solo me acostumbre a lo cotidiano 
y simplemente fue dejando que la rutina marcara el ritmo de mi vida 

sera la falta de una meta 
de un sentimiento, de una razón.
parece que solo flotara en el aire 
pues la vida sin dirección, sin metas no vale nada
salí a caminar pues caminando y caminando 
busco perderme, no como quien se pierde en un bosque
ni quien se pierde en alta mar
me pierdo en mis pensamientos, en mis ideas, sueños e ilusiones
rebusco sentimientos perdidos, 
revivo metas abandonas en mi memoria
me lanzo al vació que esta frente a mi 
que se ve oscuro y profundo
y descubro que ya estoy y llevo tiempo en el
que solo me queda alzar la cabeza mirar al frente y subir 
subir y subir pues cuando ya hemos tocado fondo 
y caemos solo nos queda levantarnos
encontrarme con mi verdadero yo
aquel soñador enamorado de la vida 
que siempre quiere algo mas 
y algo mejor en su camino 
quien busca disfrutar de la vida 
de aquello que es tan hermoso y único
disfrutar del mas pequeño detalle 
pues allí encontramos lo bello de la vida.

La ultima opción del amor.

  • Autor: La ultima opción del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema fue inspirado por una amiga muy cercana que se encuentra exactamente igual espero que después de caminar se encuentre ella misma es mi mayor deseo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.