NO QUIERO VIVIR AQUI
QUIERO VIVIR JUNTO A TI
QUIERO VIVIR EN MIS SUEÑOS
DONDE TU ESTAS
CADA NOCHE INICIO MI VIAJE
EN LAS ALAS DE LA IMAGINACION
ES UN VUELO RAUDO Y BELLO
PORQUE EN EL RECORRIDO PIENSO EN TI
MIS ANSIAS DE ESTAR JUNTO A TI
ME SOBREPASAN DESEO LLEGAR A TIEMPO
PARA NO PERDER TIEMPO
VIAJAR A ESTE MUNDO ES COMO
SALIR DE LA BURBUJA DE LA REALIDAD
PARA LLEGAR A LA BURBUJA DE MIS SUEÑOS
ESTE GRAN MUNDO DE FANTASIA
DEL QUE JAMAS QUIERO SALIR
PORQUE ES UNA DELICIA UN PARAISO
ESTAS PARA MI
ESTAS HERMOSA
TU SONRISA ME ALEGRA
TU MIRADA ME LLENA
DE FELICIDAD Y ESPERANZA
LO TENGO TODO
PORQUE EN MIS SUEÑOS
ERES REAL
PERO CUANDO LA BURBUJA DE MIS SUEÑOS
ESTA POR REVENTAR
DEBO VOLVER A LA BURBUJA DE LA REALIDAD
DONDE ERES MI SUEÑO
POR ESO TE EXTRAÑO
ME DESESPERO NO TE VEO
PERO AL SENTIRTE EN MI CORAZON
QUIERO INICIAR YA PRONTO MI VIAJE
A ESA BURBUJA DE SUEÑOS
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 18:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 490
Comentarios3
bello muy bello
GRACIAS
gracias Rafael por tu comentario saludos a la distancia ¿Cómo va el descanso?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.