ME ENAMORE DE LOS DOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

♥♥♥ Empiezo a escribir al amor de mi alma ♥♥♥
♥♥♥ la cual todo mi cuerpo ama. ♥♥♥ 
♥♥♥ mi bolígrafo se desliza lentamente ♥♥♥
♥♥♥ y empiezo a reescribir con mi mente ♥♥♥
♥♥♥ de cómo el verdadero amor nace ♥♥♥
♥♥♥ de una entrega a total. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ De un ser espiritual y sensorial ♥♥♥
♥♥♥ que sin hablar se le escucha ♥♥♥
♥♥♥ cuando dice amor, ♥♥♥
♥♥♥ en su interior expresa cosas ♥♥♥
♥♥♥ que entiende Dios. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ En sus ojos se ve reflejada la candidez, ♥♥♥
♥♥♥ y, en sus palabras la espiritualidad ♥♥♥
♥♥♥ de un amor llamado libertad. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ En su meditación muda de piel, ♥♥♥
♥♥♥ se deshace de la hiel que expide la carne, ♥♥♥
♥♥♥ su pensamiento no es carnal ♥♥♥
♥♥♥ ni anhela lo banal. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Es feliz juntando mitades de discordias, ♥♥♥
♥♥♥ para que se entrelacen en melodías ♥♥♥
♥♥♥ de paz y de cordialidad, ♥♥♥
♥♥♥ en la convivencia pura. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Reflexionando se sale de este mundo, ♥♥♥
♥♥♥ sensorio que en el queda fecundo, ♥♥♥
♥♥♥ para comunicarse con un ser Superior, ♥♥♥
♥♥♥ conversación que llena de luz su interior. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Su felicidad esta en lo que no se ve, ♥♥♥
♥♥♥ que solo él comprende, ♥♥♥
♥♥♥ le habla a un ser superior que es invisible, ♥♥♥
♥♥♥ del cual se prende. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Alimenta su alma ♥♥♥
♥♥♥ de la calma que encuentra en el silencio; ♥♥♥
♥♥♥ nutre su esperanza ♥♥♥
♥♥♥ que afianza con una fe que anda exhibiendo. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Busca el remanso en el amor ♥♥♥
♥♥♥ que encuentra en el camino del cariño, ♥♥♥
♥♥♥ se llena de pasión ♥♥♥
♥♥♥ de la alegría que encuentra en un niño. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ Con el alma ♥♥♥
♥♥♥ a Jehová le dice ¡Te quiero! ♥♥♥
♥♥♥ ¡Quiero ser tu amigo! ♥♥♥
♥♥♥ en ti encuentro abrigo. ♥♥♥
♥♥♥ Con el corazón ♥♥♥
♥♥♥ a Dios le dice ¡Te amo! ♥♥♥
♥♥♥ ¡sé tú mi dueño! ♥♥♥
♥♥♥ tu eres mi más bello sueño. ♥♥♥
♥♥♥
♥♥♥ A los dos los amo: ♥♥♥
♥♥♥ A Dios por la vida… ♥♥♥
♥♥♥ que me permitió conocerla.
♥♥♥ A ella que es toda una señora, ♥♥♥
♥♥♥ que con su forma de ser ♥♥♥
♥♥♥ me enamora. ♥♥♥
♥♥♥


________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Andrés Mª

    Eso es un amor, digno del poema tan bello que has escrito.
    Un abrazo.
    El Poeta del Amor

  • micaela fernandez

    Hermoso poema ! Un verdadero amor bellamente expresado !

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.