Siento la necesidad
de despedirme
de pedir perdón, llorar
y luego solo irme
Todo aposte
a un tonta ilusión
y todo perdí
x no escuchar a la razón
Nunca diré
porque escojí este camino
solo quiero volar
poder irme, descansar
Escribo esta carta
y solo diré adios!
y a la gente que me quiso
que me aprecio en realidad
Perdón por no luchar
por dejarme aniquilar
yo escojí este comino
solo quiero estar en paz
Y soñar...
con ese mágico lugar
donde mi Dios será una flor
ya no existira el dolor
Kiero pensar
en que hoy mi vida acaba
y después de mañana
solo existirá la nada
Aquel ruido, aquel silencio
que solo estorbaba
y de poco a poco
solo y acabado terminaba
- Autor: The Dead Poet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 21:01
- Comentario del autor sobre el poema: la vida es una kimera!!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.