Sigue viva la flor.

Noel Cruzamor

 

Un verso nació sobre la hoja

La pluma sangro tinta roja dejo

El universo conspira y recuerda el día en que nació

Esta bella flor convertida en mujer.

 

La tierra se encuentra justo donde estaba

Cuando su primer tallo en este mundo broto;

Pero cada día le daba su alma

Para que pudiera crecer con amor.

 

El sol hace memoria del día de ayer

Que arropo en sus brazos a la dulce niña

Viéndola siempre al amanecer

Y poniéndole luz a su camino.

 

Y aunque plagas quieran habitar sus pétalos

Su esencia no lograra marchitar

Porque su tallo lo sostiene

El niño inocente que nació en belén.

 

En un jardín lleno de color

Relucen sus ojos que exhalan pasión

Piel morena viste de miel su interior

Y en sus labios se encarna el misterio de su corazón.

 

Ya no puedo escrutar más en mi mente

Por qué no me encuentro detrás de sus ojos

Pero a cada segundo me hundo

Más profundo dentro de su ser.

 

Ya no quedan palabras para explicarle

Que hoy cumple años pero la verdad

Yo no la olvido desde que la vi

Espero que aprecie este gesto amable

Que hoy fabrique para su corazón.

 

Noel Cruzamor

  • Autor: Noel Cruzamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2013 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.