VIENTO, TIEMPO...ROSAS

HERMINSON YULE RIASCOS

Hamacada por el viento,

acariciada por el rocío,

así estás en mi pensamiento

amor mío,

cual núbil rosa

donde la mariposa...posa.

Hamacada por la brisa,

orlando el paisaje de color

extraes mi más íntima sonrisa

llenándome de candor

cual la tierna mariposa

que sobre la rosa...posa.

Mecida por el temporal

y airosa te venagloreas

de tu belleza floral

yo te saludo y bendita seas.

Eres lailusión añosa

que ante el temporal te vates

y en gracia airosa

vences del torbellino sus embates.

Torbellino el gentío,

torbellino el dolor,

torbellino bien mío...

torbellino tu amor,

porque todo se lo lleva el viento

cuando no tiene raiz buena,

 tu estás sembrada en mi sentimiento

donde tu voz resuena.

Eres rosa del jardín de mi rosal

que erogando grato aroma

arrancas de mi vida el losal

presente con tu inefable poma.

Bella mariposa

que en mi alma se posa

de manera tan maravillosa...

rosa de mis rosas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La sutil fuerza de la buena poesía asoma en tu bello poema amigo Yuleria
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu fiel amigo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Tu talento va in crescendo, Herminson.
    Excelente tema.
    Mi saludo, un abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.