Soneto necesito todo de ti

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Hola amor, ayer extrañe tu risa,

luz de tus lindos ojos me faltaron

vigilia de tus besos se notaron

sobre mis labios como fugaz brisa.

 

Tu mirada fugaz he deseado,

también me falto oír tu dulce voz,

que cuando hay silencio siento muy atroz,

tu risa sonora estoy deseando.

 

Eres tú, amor a diario deseado,

tu cara fresca es amor contenido,

muy pronto necesito hacerte mía.

 

Ya acércate junto  aquí a mi lado,

que me sorprenda la noche dormido

contigo, hasta que llegue el nuevo día.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

No olvides que te amo, parezca lo que parezca siempre será amor a diario…    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La poderosa fuerza de la buena poesía asoma en tu bello poema amigo Alcibiedes
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu fiel amigo

  • Alcibiades

    Don Críspulo... Debo agradecerle por leerme siempre, un poeta de su trayectoria me honra y su amistad aún mas. El señor de los fierros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.