Esos besos escondidos
detrás de tu bella sonrisa
es un cargo diferido
que poco a poco se amortiza.
Ese gesto arrebolado
que describes sutilmente
es un Saldo debitado
cariñoso y sorprendente.
Y es que tu alma lleva
de todo el amor la esencia
alli tienes la Reserva
de todas mis contingencias.
Tu mirada fresca
y tus tibios besos
son mi ganancia
después de Impuestos.
Más acredita tu mirada
por el rocío de amaneceres,
que mil rosas salpicadas
al Capital de mis placeres.
Si de las deudas los Deudores
son como el agua es al mar,
yo sería a tus amores
una Cuenta por Cobrar.
Cada detalle es un Registro
de momentos placenteros
donde siempre hay Provistos,
sentimientos verdaderos.
Somos Debe y Haber,
somos Ecuación Patrimonial…
somos al amar y el querer
un punto referencial.
En nuestro amor Contable
tus susurros me hechizan,
somos el cierre, ajuste y cuadre
con Superávit de caricias.
AUTORES: David Gómez & Alejandro Díaz
- Autor: David Enrique Gómez Cáceres ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 10:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, DELICADA ABRIL
Comentarios1
La poderosa fuerza de la buena poesía asoma en tu bello poema fusionado amigo David Enrique Gómez Cáceres
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu fiel amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.