Deberia escribir algo

Torajiro

 

Deberia escribir algo.

Pero me duele el alma de tan solo pensarlo.

Y no puedo empezar por que escribir de ello no es nada agradable.

Me lanzas al olvido aunque no hace mucho me llamabas tu amigo.

Olvidas tan rápido que no me da tiempo ni a darme cuenta.

reniegas de algo que fue sagrado.

Cuando se reniega de alguien que siempre te ha estimado

Y nunca te ha fallado

renegar debería ser considerado un pecado.

Pobre de mi que alguna vez crei en ti

Y pobre de ti que pierdes algo que nunca mas volveras a encontrar,

Al menos no igual…

Pero tu eres libre de elegir tu camino

Y eliges el del olvido que te borra de compartir mi incierto destino

Es cierto que te espere, es cierto que te busque, es cierto que llore

Porque el desprecio no es algo que de ti esperaba…

dices que no tienes tiempo para desperdiciar

Si soy un desperdicio

Vete y no mires atrás

Deja que tu tibio corazón se termine de enfriar.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 12:46
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La poderosa fuerza de tu genial poesía asoma en tu poema estimado amigo Mike Garcia
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.