AMANTE Y NADA.
La esperanza,
Arruinada por la indiferencia
De los sentidos que están tristes por tu ausencia,
Tristeza del amante
Que nada calma
Ni siquiera la muerte,
Este es un sentimiento
Amoroso que solo lleva sin pedírselo
A un mar tempestuoso.
El ambiente que le rodea calla,
Siendo él su único confidente,
Torpes aletazos da su mente
Al querer escapar de ese cuerpo inerte,
Gritos graves y solemnes
Acompañan al sol descendiente
El cual pinta el cielo rojo
Y en silencio dice que lo siente
Mientras solloza el viento
Y junto a el se arrepiente.
La luna asciende,
Penosa la primera estrella prende,
Y tirita al ritmo
De cualquier corazón latiente,
Iluminada la noche esta
Por mil y una candelas tiritantes,
Acompañando a la hoguera plateada
Más aun no es perfecta,
Pues falta un amante.
La triste sonata del viento
Acompañada con los cantos del sentimiento
Aumenta la impersistencia y cansancio,
Canta ave del silencio
Calla triste pensamiento.
Firme ante lo inoportuno
Siendo solo un caminante mas del mundo
Que la luna guía bajo la noche fría
Pero ni ahora ni nunca,
Pasará a ser errante
Ni mucho menos amante.
ANDRES SARELLANO MTZ
- Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 14:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 79
Comentarios1
buen poema muy completo niño
¿Niño?
perdón es una expresión mía besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.