DONDE ESTA GUARDADA
EN LO PROFUNDO DE TU CORAZON
O PERDIDA EN TU OLVIDO
PORQUE NO APARECE ESA TERNURA
QUE TANTO NOS HACE FALTA
CUANDO REGRESARA PARA REPARAR
TODO EL DAÑO ACUMULADO QUE TIENE NUESTRO AMOR
DAÑOS DE DIALOGO
DAÑOS DE BESOS
DAÑOS DE MIRARNOS
DAÑOS DE CARICIAS
SI ESTA PERDIDA QUIERO RESCATARLA
QUIERO BUSCARLA PARA QUE SE QUEDE
CON NOSOTROS QUIZAS QUIERE VOLVER A NOSOTROS
Y NOSOTROS NO LE DAMOS CAVIDA
EN NUESTRO AMOR EN NUESTROS CORAZONES
O QUIZAS TENEMOS ALGO DE TERNURA
PERO ESTA TERNURA NO TIENE LA FUERZA
SUFICIENTE PARA ENCENDER ESE CALOR FOGOSO
QUE NECESITAMOS PARA VOLVERNOS A AMAR COMO ANTES
QUIEREME PARA QUE ME SIENTA LLENO DE TI
QUE FLOREZCA TERNURA TIERNA Y DELICADA
A LA LUZ DE TU AMOR
PARA ADORNAR MI CORAZON
CON UN TATUAJE DE TU TERNURA
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de agosto de 2013 a las 19:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios2
Hermosas letras mi amiga, me encanto sobre todo el final
Un placer leerte
GRACIAS POR TU COMENATRIO SALUDOS A LA DISTANCIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.