Dentro de las paredes.

elliotvs94

Somos dos locos, separados, pero estando juntos somos completamente cuerdos, podríamos hacer que las paredes temblaran cuando estemos dentro, el uno del otro muy  juntos ,dándonos calor unidos perfectamente y al fin completos, para después iniciar un infierno y que dar muy fríos después de entregarnos como si estuviéramos en el antártico muriendo nos de frío con ganas de calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN HERMOSO Y BELLO POEMA DE AMOR AMIGO JESÚS
    SALUDOS Y AMISTAD

    • elliotvs94

      Gracias por leerlo y agradesco su tiempo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.