tube un sueño , caminamos por las nubes a nuestro de redor
visiblemente el cielo abriendo brazos a nosotros
acariciamos la flor del azafrán , y tocamos el panal en miel
en su retorica del viento vimos nuestros besos volar
acariciando las pomposas espesuras de las masas de agua
que en nuestras venas corrian en sangre
y distribuidas en nuestros cuerpos
ese cielo fuimos tu y yo
caminamos por día y noche , tocamos la luna
vimos las estrellas nacer , vimos el sol perderse en el rayo verde
nacientes por entre las colinas , abrirse el capullo de flores;
en la madrugada fuimos agua .
neblina , soñe que fuimos neblina quemados en vapor
volamos por el viento que llebaba nuestros besos
que se undia en aquel asafran , fuimos capullo
soñe que fuimos sangre , soñe que fuimos agua
soñe aquella nube , y en ese cielo
ahora despierto , y veo el mismo con estrellas
y veo que nacimos en ellas , tocamos la luna
corrimos por el viento capturano en nuestros labios
los besos que dejamos como rastro para encontrar
el camino de regreso a la realidad
- Autor: athalhya ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La genialidad de tu bello poema se prenda de tu hermoso versar amiga Athalhya
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.