Soy un caso perdido

bonifacio

Soy un caso perdido

no lo puedo negar

nunca me ha sorprendido

menos ahora que tengo esa edad

esa edad en que el poeta

se quisiera quedar

esa edad que es el fín de una meta

y el comienzo de otra verdad

 

No me gustan los ricos

que no tienen moral

ni me gustan los pobres

que todo esperan de la caridad

si me gusta la gente

que quiere trabajar

que le gusta vivir el presente

como si fuera el día final

 

Yo no tengo enemigos

que me quieran dañar

todos saben si digo

algo busco la objetividad

lo que digo lo siento

no me puedo callar

y si a alguien herí lo lamento

que no ha sido por causar el mal

 

Y me gusta al vivir reír reír

a pesar de ver tanta pobreza

si no puedo que exista impedir

la alegría pongo en su tristeza

y me gusta al andar cantar cantar

que la vida cantando se pasa

hacia el reino de Dios y llegar

como si fuera mi propia casa

 

Soy un caso perdido

pero quiero encontrar

en mi ruta a un amigo

que me quiera acompañar

y que juntos busquemos

con fe con voluntad

el camino que todos queremos

que nos lleva a la felicidad

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 05:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 386
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, pame hdez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se nota la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema... estimado poeta y amigo Bonifacio
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.