No Es Extraño Que Estes Loca Por Mi.

zatarra

Yo te busco.

Yo te pierdo,

y te vuelvo a encontrar.

Yo te pido.

Yo te exijo que

no me dejes de amar.

Yo te amo hasta el odio

y te odio tanto

que me canso de amar.

Y te hago muleta.

Te invento muñequita.

Te hago poesia,

mi naranja, mi mitad.

Yo te llamo y te grito;

te cuelgo del cuello

de una golondrina

solo por verte volar.

Yo te rio.Te lastimo

y te hago llorar.

Yo te extraño

y te nombro.

Te dibujo en la humedad

de las botellas cuando empieza a madrugar.

Yo te pienso y te sueño,

te desayuno en las mañanas

como a un trozo de pan.

Yo te niego y te maldigo

te aseguro que estoy preso

de tu amor...pero no.

Yo te liberto y te esclavo

te doy las llaves

para que me encierres en vos.

Yo te curo y te enfermo.

Yo me enfermo y vos me curas.

Yo te rompo y te armo

te mezclo te hago sandwich

a la hora de almorzar

y, te hago karma maldicion

un mantra de mi alma

salmo y religion.

yo te leo en los libros

y te escucho en las canciones

te hago veneno remedio manantial.

Yo te desnudo te apuñalo

te redimo me arrepiento

y te nombro princesa y puta

virgen sin salvacion.

 

No me pidas que te olvide.

No me pidas que me vaya

No te quedes.No te rias ...Llorame.

No quiero que me olvides.

Y no quiero que empecemos

no me pidas terminar

No me dejes libre

No me tengas ocupado,

no me invites a tu fiesta

no me sueltes de la mano

y, no vayamos

por los caminos del amor

son  aveces... mejores los atajos.

 

Hernan Tauro

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 08:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Se plasma la prestancia genialidad y hermosura en tu bello poema de amor estimado poeta y amigo Hernan Tauro
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.