Llegan en el recuerdo
atras quedaron los pasos,
entre el silencio las sombras
siento frio una mañana de verano.
Llegas con el consuelo
tu mi magica mano
aprendido lo aprendido
confio estoy sanando,
atras quedó el desconsuelo
de un corazon agitado.
Miro tras la ventana
con la persiana bajada
mas tu luz lo baña todo
das claridad a mi alma,
hoy se encendieron las luces
en la habitacion sellada.
Respiro calma y tranquila
mientras todo lo bañas
llenas mi cuerpo, desnuda
alimentas mi fe sagrada.
Tu que no me conoces
dirias, estoy desarmada ?...
te afirmo desde mi cama
por fin estoy liberada.
Chocolate con pimienta
así es mi energía de alta.
Al nuevo día doy gracias
por expandir a mis alas
mientras respiro el aire
levantando la mirada,
sintiendo el olor a incienso
acariciando palabras,
saboreando secretos
escucho la melodía sagrada,
aquella que a momentos
suena entre pasos y andanzas.
Hablo por el camino
con damas y caballeros
me enseñan nuevos senderos
aprendo tambien arpegios,
despiertan los instrumentos
que me acompañan lozanos.
Orquestando la vereda
tocan cantos de alabanza,
mientras el gallo canta
anunciando la mañana.
Hago eco mi secreto
dando gracias a la vida,
alas hacía el firmamento
nuevas sagas, nuevas brisas
gracias bienaventuranza
esbozando una sonrrisa.
- Autor: pisuca ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2013 a las 08:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 205
- Usuarios favoritos de este poema: Maria Isabel Velasquez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.