Soy las mentiras de mi madre
Los pecados de mi padre
Las groserías de mi abuela
La maldición del abuelo
La creación original
Con un sentimiento de moralidad
Soy las peleas de mis hermanos
Y la creación de miles de extraños
Soy el bueno tanto como el malo
Soy el héroe y el villano
Soy el final como el principio
Soy el arma cargada
Soy la fe cegada
Soy todas esas cosas encimadas una a una
Y yo soy el rey y el mendigo
También soy las verdades que nunca digo
Soy el intelectual como el analfabeta
Soy el sedentario y el atleta
Lo que no puedes escuchar
Lo que no puedes mirar
Soy todo aquello que quiere salir de la realidad
Soy las palabras del maestro que nunca podré completar
“Si no vivo para servir, no sirvo para vivir”
No te quiero ofender… pero lamento decir
“Prefiero morir antes que pecar”
Soy la rata adinerada
Las colinas envenenadas
Los animales materialistas
Las mentiras de mis listas
Y todo lo que hicimos con ardo trabajo
Se fue un poco al carajo escondido en mi zapato
Soy la palabra clavada en un arma
Soy el sueño que despierta las mentes
La salida que da un encierro cuando despiertes
La canción que nadie canta
La pérdida que nadie reclama
Soy la danza que nadie baila
La bomba que no explota cada vez que te sientes como idiota
Ahora ven pequeño amigo juega con la vida de la cual nos burlamos
Juega con las historias que creamos
No tengas miedo de lo que hicimos
Lentamente llegara el castigo
Nosotros decidimos este camino
Nos mantenemos firmes y rectos
Pero en este camino de rosas
Ten cuidado si a alguna la destrozas
Muchos los llamados, pocos los elegidos
Nunca ah sido fácil seguir de pie
Pero en este camino de rosas
Las espinas son lo de menos
Tantas sangre ya hay en este camino
No muchos siguen su destino
Pero en este camino de rosas
Es mejor ir descalzo
Comentarios3
sino vivo para servir no sirvo para vivir-----------la vida es servicio
muy bueno
Exacto muchas gracias mi buen amigo a sido un placer que te haya gustado mi escrito
Un placer recibir tu comentario
Un saludo
Soy lo que en catorce segundos te puedo decir, después fui... mañana seré, pero como no hay un ayer ni un mañana sólo digo... estoy aquí...
Saludos!!! =D
¿Es algo que tu escribiste? me gusta:), pero al parecer yo soy tantas cosas
Un gran saludo Malevólico bendiciones
Ser y no ser, esa es la cuestión!!! que somos en la vida y lo que no somos en la misma.
Podemos ser muchas cosas mi querida amiga, tanto buenas como malas
Un gran saludo y gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.